"ГлобалТел" объявляет о проведении акции "Безлимитная спутниковая связь"

ЗАО "ГлобалТел" объявляет о проведении акции "Безлимитная спутниковая связь", включающей специальные тарифы как для пользователей, приобретающих новое оборудование - портативные абонентские терминалы (АТ), так и для пользователей, приобретающих АТ Telit SAT550 в комплекте с Telit SAT550XF или Telit SAT550X.

Акция проводится в период с 01 августа по 31 октября 2009 г. При подключении в период акции всех абонентских терминалов по действующим тарифным планам, кроме новых, производится снижение минимального авансового платежа за трафик (а соответственно и снижение порога подключения после принудительной блокировки в дальнейшем) со 150 у.е. до 75 у.е.

 


Для всех категорий пользователей, приобретающих новое оборудование - портативные АТ - вводятся в действие новые группы тарифных планов с ежемесячным или ежегодным платежом за трафик, включающим некоторое количество минут исходящей связи по заданным направлениям и неограниченную внутрисетевую связь, и фиксированным сроком действия (до 01 августа 2010 г.). Подключение по данным тарифным планам будет производиться только в комплекте с приобретённым в период действия акции оборудованием.

 


Также с 01 августа по 31 октября 2009 г. производится снижение цены на абонентский терминал (АТ) Qualcomm GSP 1700. Тарифы для пользователей, приобретающих АТ Telit SAT550 в комплекте с Telit SAT550XF или Telit SAT550X. Особые условия вводятся для пользователей, приобретающих АТ Telit SAT550 в комплекте с Telit SAT550XF или Telit SAT550X.  Для подключения данного оборудования вводятся в действие специальные новые тарифные планы с ежемесячным или ежегодным платежом за трафик , включающим некоторое количество минут исходящей связи по заданным направлениям и неограниченную внутрисетевую связь, и фиксированным сроком действия (до 01 августа 2010 г.).

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: спутниковая связь