«КОМСТАР» ускорил интернет в Тюмени и Тобольске.

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что ОАО «Региональный технический центр» (РТЦ), ведущий альтернативный оператор связи в Сибирском регионе, входящий в Группу компаний «КОМСТАР-ОТС», увеличил скорость доступа к сети Интернет для своих абонентов в городах Тюмени и Тобольске.

С июля 2009 года ОАО РТЦ осуществляет плановое повышение скорости доступа в Интернет для клиентов «КОМСТАР» в Сибири: по всем существующим безлимитным тарифным планам скорость передачи данных увеличена в среднем на 100 Кбит/сек. В настоящее время Интернет на новых скоростях доступен пользователям услуг оператора в Тюмени и Тобольске – физическим лицам, подключившимся к сети Интернет в личных целях, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. В августе к ним присоединятся жители городов ХМАО И ЯНАО, в которых работает РТЦ.


Андрей  Бояринов, коммерческий директор ОАО РТЦ, пояснил: «Акция по увеличению скорости доступа к Интернет направлена не только на привлечение новых пользователей, но и на выстраивание долговременных отношений с уже существующими клиентами. Мы стремимся создать клиентскую базу лояльных пользователей, постоянно совершенствуя качество услуг и обслуживания. Повышая скорость доступа в Сеть для наших абонентов, мы не увеличиваем стоимость услуги. Более того, мы экономим время клиента за счет того, что для увеличения скорости передачи данных ему не требуется совершать никаких действий – мы переводим пользователей всех тарифных планов на более высокую скорость автоматически».

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Интернет, широкополосный доступ, Комстар ОТС