Продолжается проект по автоматизации документооборота в «Казанском вертолетном заводе»

Компании «АБАК» и «ИнфоИнжиниринг», партнеры «Электронных Офисных Систем» (ЭОС) в республике Татарстан, продолжают проект по автоматизации документооборота в «Казанском вертолетном заводе» (КВЗ).

Проект автоматизации документооборота в КВЗ начался в 2001 г. с внедрения системы «ДЕЛО» в канцелярии завода. Позже число сотрудников, работающих с системой «ДЕЛО» было увеличено, в том числе за счет использования подсистемы «ДЕЛО-WEB», которая позволила организовать работу с документами лицам, находящимся в командировках и служебных поездках.


ОАО КВЗ производит авиационную технику с 1940-х годов и поставляет за рубеж с 1956 года. Предприятие известно как производитель вертолетов семейства Ми-8/Ми-17. Согласно статистике, вертолеты марки «Ми» сегодня занимают 17% рынка вертолетов с турбовальными двигателями.


На данном этапе развития проекта была продолжена работа по автоматизации процессов внутрикорпоративного документооборота.


Увеличение числа используемых рабочих мест системы «ДЕЛО» позволит КВЗ сократить сроки работы с документами, обеспечить полноценную работу новых сотрудников, повысить качество управленческих решений.


Все работы по внедрению системы «ДЕЛО» совместно осуществляют компании «АБАК» и «ИнфоИнжиниринг» – партнеры компании «Электронные Офисные Системы» в Республике Татарстан.

Интересные ссылки

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация документооборота, электронный документооборот, ЭОС