Softline обучил отрудников JTI Gallaher Kazakhstan

Учебный центр Softline объявляет о завершении проекта по обучению сотрудников JTI Gallaher Kazakhstan на курсах Microsoft Excel Advanced.

JTI Gallaher Kazakhstan является подразделением третьего по величине мирового производителя табачных изделий, компании Japan Tobacco International. В Казахстане JTI Gallaher Kazakhstan представлена двумя современными фабриками – в Алматинской области и г. Шымкент, – а также сетью региональных офисов.


Компания Gallaher Kazakhstan инициировала проект по обучению более чем 120 сотрудников практически всех отделов компании – юридического, логистического, финансового, производственного и маркетингового – на курсах Microsoft Excel Advanced.


Курс Microsoft Excel Advanced составлялся Учебным центром Softline с учетом требований заказчика. В результате было разработано специальное пособие, ориентированное как на начинающих, так и на опытных пользователей Microsoft Excel.


«Учебный центр Softline обладает высококвалифицированным тренерским составом, современной материально-технической базой и отличной организационной подготовкой», – отметил Виктор Батурин, директор по производству JTI Gallaher Kazakhstan.


«В нашей компании понимают, что чем больше знаний и навыков приобретают сотрудники, тем эффективнее производительность труда и больше возможностей для успешного роста. Мы готовы инвестировать в обучение персонала, поскольку это – капитал, вложенный в развитие бизнеса», – подчеркнул Евгений Грибановский, специалист по развитию и обучению персонала JTI Gallaher.

Рубрики: ПО, Кадры

Ключевые слова: обучение, Softline, центр обучения