Система видеонаблюдения на базе GLOBOSS внедряется в Шереметьево

В новом офисном центре аэропорта Шереметьева внедряется система видеонаблюдения на базе программного комплекса GLOBOSS.

Руководство международного аэропорта стремиться обеспечить максимальный комфорт и безопасность для своих пассажиров и сотрудников. Служба безопасности осуществляет контроль за авиационной и антитеррористической безопасностью на территории всего комплекса. Вновь возникающие угрозы ведут к модернизации и расширению систем безопасности, введению новых высокотехнологичных элементов. Обеспечение безопасности не ограничивается зданием самого аэровокзала и взлетно-посадочной полосой.


В новом офисном центре, возведенном на территории аэропорта Шереметьево, специалистами компании «СоюзСпецАвтоматика» была введена в эксплуатацию система видеонаблюдения GLOBOSS. В здании и по его периметру установлено около 100 цветных видеокамер. Данные с камер транслируются на мониторы пяти операторских мест, а весь архив храниться на 3 видеосерверах. Цифровая система видеонаблюдения GLOBOSS позволит сотрудникам безопасности проводить комплексный анализ событий в офисном здании. Интеллектуальный детектор движения ScanMove позволит не только собирать информацию, но и эффективно фильтровать ее. Мощный компрессор кодек Morsa видеоизображения позволит хранить видеоизображение в архиве в высоком качестве продолжительное время.


Ранее, на базе программно-аппаратного комплекса КОДОС в здании уже была установлена охранная сигнализация на 1000 шлейфов и система контроля доступа на 150 точек.

Рубрики: Фиксированная связь, Интеграция

Ключевые слова: программное обеспечение, внедрение