«Электронные Офисные Системы» (ЭОС) автоматизируют документооборот компании «Омскгидропривод»

Компания ООО «ПромСвязь» (Омск), партнер компании ЭОС, осуществила поставку системы «ДЕЛО» для ОАО «Омскгидропривод». На первом этапе поставлено пять рабочих мест системы «ДЕЛО» и 15 – «ДЕЛО-WEB».

В настоящее время совместными усилиями специалистов ОАО «Омскгидропривод» и ООО «ПромСвязь» производится внедрение системы электронного документооборота на рабочих местах сотрудников подразделений завода.


«Омскгидропривод» – предприятие по выпуску узлов гидравлики: гидромоторы, насосы-дозаторы, гидроцилиндры, машины безогневой резки труб. Компания поставляет продукцию сборочным производствам сельскохозяйственного, транспортного, дорожно-строительного, коммунального и других отраслей машиностроения, а также поставка запчастей для ремонтно-сервисных центров и оптовых баз.


Следует отметить, что выбор в пользу автоматизации документооборота при помощи системы «ДЕЛО» был сделан благодаря эффективности и устойчивости системы, возможности тонкой настройки системы для нужд конкретного заказчика, а также удобству работы в системе, что подтверждено многолетним успешным использованием системы «ДЕЛО» в государственных и коммерческих структурах различного масштаба.


Внедрение системы «ДЕЛО» в ОАО «Омскгидропривод» позволит:

• автоматизировать процессы обработки входящей и исходящей корреспонденции; • упорядочить процессы внутрикорпоративного документооборота; • перейти к единой схеме работы с документацией; • сократить сроки регистрации и прохождения документов; • повысить эффективность работы делопроизводственного персонала; • обеспечить надлежащий контроль исполнения управленческих решений.


Поставку системы, а также услуги по внедрению и обучению сотрудников «Омскгидропривода» оказывает партнер ЭОС – компания «ПромСвязь».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация документооборота, электронный документооборот, ЭОС