Через систему e-port можно оплатить услуги «Ростелекома» во всех регионах России

Национальный оператор связи ОАО «Ростелеком» расширил сеть точек оплаты услуг, подключившись к Системе e-port во всех регионах страны. Теперь абоненты Компании могут оплачивать услуги междугородной и международной связи в более чем 76 000 пунктах приема платежей Системы e-port на всей территории России: в платежных терминалах, кассах торговых центров и супермаркетов, салонах связи, на автозаправочных станциях.

Операции по приему платежей в Системе e-port производятся в режиме on-line, поэтому процедура оплаты и зачисления средств на счет получателя занимает всего несколько минут.


Как отметил Заместитель Генерального директора по развитию бизнеса ОАО «Ростелеком» Вячеслав Волков, «наша компания удерживает лидирующие позиции на российском телекоммуникационном рынке благодаря интенсивному развитию и продвижению новых услуг, совершенствованию технологической базы и постоянному улучшению качества обслуживания абонентов. Подключившись к Системе e-port, мы предоставили своим абонентам максимально удобный и быстрый способ оплаты услуг: теперь у них нет необходимости тратить время на ожидание».


По словам Алексея Няненко, Генерального директора Группы e-port, «сотрудничество с крупнейшими федеральными телекоммуникационными компаниями позволяет нам решать одну из основных задач Группы e-port - обеспечение возможности быстрой и надежной оплаты максимального количества услуг жителям всех регионов России. Подключение всех филиалов «Ростелекома» к Системе e-port позволит не только предоставить всем абонентам компании удобный сервис оплаты, но и расширить количество пользователей Системы e-port».

Рубрики: Фиксированная связь, Финансы

Ключевые слова: фиксированная связь, платежные терминалы, e-port, прием платежей, Ростелеком