Компания Mototelecom предлагает оптимизировать работу предприятий ЖКХ

Компания Mototelecom представляет решение по оптимизации работы с населением предприятий жилищно-коммунального хозяйства.

Автообзвон Mototelecom – это система оповещения неограниченного числа абонентов по спискам или базам данных. Программа в автоматическом режиме доносит подготовленную информацию до потребителя и предлагает абоненту перейти в интерактивное голосовое меню, либо соединиться с оператором. Кроме того, Автообзвон Mototelecom самостоятельно осуществляет процедуру дозвона: набор номера, ожидание ответа, пропуск сигналов «занято», ответов автоответчиков и факсимильных аппаратов.
 

Автообзвон Mototelecom позволит управляющей компании поднять взаимодействие с потребителем на новый уровень и существенно повысит эффективность работы. Оповещение об отключении горячей воды, предупреждение о визите специалиста, работа с жалобами – это лишь некоторые из дополнительных сервисов, которые помогут сблизить потребителя и организацию.


Основной мотивацией внедрения Автообзвона в компаниях самых различных отраслей является работа с должниками. Положительный опыт применения этого продукта как в профессиональных коллекторских агентствах, так и в компаниях, для которых сбор задолженностей не является основной деятельностью, позволяет говорить о высокой эффективности применения Автообзвона.

Рубрики: Фиксированная связь, Интеграция

Ключевые слова: АТС, внедрение