Компания «ВымпелКом» объявила о запуске сети GSM в Еврейской автономной области

Биробиджанское отделение ОАО «ВымпелКом» объявляет о запуске сети GSM в Еврейской автономной области.

«Мы рады предложить нашим абонентам в ЕАО сразу два стандарта сотовой связи 3G и GSM. Воспользоваться услугами «Билайн» теперь может обладатель любого мобильного телефона», - отметил региональный директор Дальневосточного региона ОАО «ВымпелКом» Сергей Леоненко.


В настоящий момент связь «Билайн» есть в Биробиджане, на территории Облученского, Биробиджанского, Смидовичского, Ленинского и Октябрьского районов, а также по трассе Биробиджан - Хабаровск. В планах компании охватить почти все крупные и средние населенные пункты области.


«За столь короткий срок нам удалось развернуть полноценную сеть стандарта GSM в Еврейской автономной области, - поделился достижениями директор Хабаровского филиала ОАО «ВымпелКом» Олег Кулунчаков. - Компания сегодня предоставляет своим абонентам в регионе выгодные цены на сотовую связь и высокоскоростной мобильный Интернет».


«Билайн» задает тенденции рынка телекоммуникаций. Напомним, что в 2008 году компания стала первым оператором в Дальневосточном регионе, который запустил сеть третьего поколения (3G) в коммерческую эксплуатацию. Теперь в области успешно работает и обычный стандарт связи. Практически любой житель области может подключиться к сети «Билайн», невзирая на модель своего мобильного телефона.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн, ВымпелКом, GSM, мобильные операторы, сотовая связь