«Электронные Офисные Системы» автоматизируют администрацию Волгодонска

Администрация Волгодонска начинает автоматизацию документооборота на базе системы «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Внедрение системы осуществляет компания «Космос-2», дистрибьютор ЭОС в Южном федеральном округе.

Стоит отметить, что в Администрации Ростовской области (куда входит Волгодонск) третий год продолжается проект организации электронного документооборота на базе системы «ДЕЛО». Его также ведет компания «Космос-2». В рамках проекта все муниципальные образования области включены в единую систему электронного делопроизводства.


Удобство ведения документооборота в рамках корпоративной сети области послужило причиной автоматизации внутреннего документооборота большого числа городов и районов области также с использованием системы «ДЕЛО». В настоящее время осуществлены успешные проекты по автоматизации внутреннего документооборота в городах Ростовской области: Ростове-на-Дону, Таганроге, Азове, Каменск-Шахтинске и Миллерово.


Знание системы и удобство работы с ней, стали решающими факторами в принятии решения о переводе внутреннего документооборота Администрации города Волгодонска на базу системы «ДЕЛО». Первоначально будет автоматизирована работа общего и контрольного отделов.


Всего же у компании ЭОС более тысячи клиентов из государственного сектора, в том числе в органах власти различного уровня. Система «ДЕЛО», полностью соответствующая всем нормативным требованиям документооборота в государственных организациях, отлично зарекомендовала себя при многолетней эксплуатации в значительном числе федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, среди которых: Администрации Московской, Тульской, Архангельской, Брянской областей, Администрации Бийска, Электрогорска, Южно-Сахалинска, Мурманска и других городов и многие другие.


Все работы по внедрению системы «ДЕЛО» в Администрации Волгодонска осуществляет компания «Космос-2», дистрибьютор ЭОС в Южном федеральном округе.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, электронный документооборот, ЭОС, внедрение