Оплатить услуги МТТ теперь можно с помощью «ТелекомСервис-И»

МТТ заключил договор с ООО «ТелекомСервис-И» о приеме платежей от физических лиц за услуги связи МТТ.

Теперь пользователи услуг МТТ в Новосибирской и Омской областях, Забайкалье, Алтайском крае и республике Хакасия смогут оплачивать счета за междугородные и международные звонки и пополнять баланс на виртуальной карте связи в офисах продаж и обслуживания ООО «ТелекомСервис-И».


«Прирост абонентской базы МТТ в сегменте конечных пользователей составил за первое полугодие 2009 г. около 10% ежемесячно. Поэтому мы активно развиваем систему обслуживания наших абонентов, в том числе, сервисы приема платежей. Нам важно предоставить пользователям возможность пополнить баланс любым удобным ему способом и всегда оставаться на связи. «ТелекомСервис-И» - один из крупнейших в Западной Сибири поставщиков услуг связи с развитой сетью офисов продаж и обслуживания, и пользователи услуг МТТ получат гарантированно высокий уровень обслуживания», - сказал Николай Чураев, заместитель генерального директора по коммерческой деятельности ОАО «МТТ».


«Расширение сети приемов платежей с помощью офисов продаж и обслуживания «ТелекомСервис-И» увеличит узнаваемость и «осязаемость» бренда МТТ, сделает оплату услуг МТТ процессом удобным, быстрым и приятным» - прокомментировал подписанное двумя компаниями соглашение Вадим Толчинский, заместитель генерального директора по коммерции ООО «ТСИ».

Рубрики: Фиксированная связь, Финансы

Ключевые слова: платежи, МТТ