В КБ «Кредитимпэкс Банк» завершен проект автоматизации ведения кассовых и валютно-обменных операций

В КБ «Кредитимпэкс Банк» завершен проект автоматизации ведения кассовых и валютно-обменных операций, выполненный на базе Интегрированной банковской системы (ИБС) «Центавр Омега».

При выборе программного продукта специалистами банка был проведен анализ существующих модулей «Операционная касса» ведущих компаний разработчиков. Наиболее важными критериями при выборе программного продукта, стало:

 - Полная автоматизация при совершении кассовых и валютно-обменных операций; - Возможность сокращения до минимума объема вводимой вручную информации по операции; - Наличие различных справочников, позволяющих быстро получать необходимые сведения, вносить и корректировать информацию; - Возможность добавления любых операций с их последующей настройкой; - Быстрая настройка системы с учетом особенностей документооборота банка; - Возможность работы модуля как «on-line» на единой централизованной базе данных, так и в распределенных базах в «off-line» режиме.

По окончании процесса внедрения и ввода в эксплуатацию модуля «Операционная касса» ИБС «Центавр Омега», можно отметить, что поставленные перед проектом цели достигнуты. Обеспечены высокие стандарты операционной работы, способные реализовывать индивидуальный подход в обслуживании клиентов, что является важным элементом повышения конкурентных преимуществ банка на рынке финансовых услуг.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация