"Триколор ТВ" подключился к Системе e-port

ЗАО "Национальная спутниковая компания", крупнейший российский оператор спутникового телевидения, предоставляющий услуги под маркой "Триколор ТВ", подключился к Системе e-port. Теперь абоненты "Триколор ТВ" могут оплачивать тематические пакеты телеканалов "Оптимум" и "Ночной" в более чем 76 000 пунктах приема платежей Системы e-port на всей территории России: в платежных терминалах, кассах торговых центров и супермаркетов, салонах связи, отделениях банков-партнеров Системы e-port.

На сегодняшний день "Триколор ТВ" транслирует 34 телевизионных канала, среди которых как бесплатные федеральные каналы, так и коммерческие.


"В настоящее время абонентская база "Триколор ТВ" насчитывает более 5 млн. зрителей, - отмечает коммерческий директор "Триколор ТВ" Равшан Ширяев. - Количество наших клиентов постоянно увеличивается: по итогам 2008 года прирост абонентской базы составил 190%. В условиях динамичного развития компании наша основная задача - не только предоставлять качественные услуги телевидения, но и обеспечивать удобство клиентов на всех этапах сотрудничества с нами. Подключившись к Системе e-port, мы предоставили клиентам возможность простой и удобной оплаты наших услуг, что особенно актуально в районах, удаленных от городских центров. Широкий охват вещания, удобство подключения через сеть авторизованных дилеров во всех регионах России, наличие спектра востребованных дополнительных услуг - это основные причины, по которым компания "Триколор ТВ" завоевала признание зрителей и статус народного цифрового телевидения".


Операции по приему платежей в Системе e-port производятся в режиме on-line, поэтому процедура оплаты и зачисления средств на счет получателя занимает всего несколько минут.

Рубрики: Фиксированная связь, Финансы

Ключевые слова: e-port, прием платежей, Триколор ТВ