Участники программы «МегаФон-Бонус» смогут получать новые вознаграждения

Московский МегаФон в очередной раз увеличивает число вознаграждений для участников программы «МегаФон-Бонус». Эта программа позволяет получать специальные бонусные баллы, просто общаясь по мобильному телефону. В дальнейшем баллы можно обменять на услуги сотовой сети – разговоры, SMS и мобильный интернет.

С первого сентября в каталоге вознаграждений программы «МегаФон-Бонус» появятся новые пакеты, позволяющие получить бесплатно 240 минут исходящей связи с другими абонентами сети «МегаФон» в Московском регионе или пользователями других мобильных сетей. Также есть возможность подключить пакеты вызовов абонентам МегаФона в других регионах объемом 30, 60 или 120 минут. Такие же пакеты есть и для тех, кто часто совершает звонки в другие города или страны СНГ. Не забыты и мобильные путешественники: для них теперь есть пакеты объемом 30, 60 и 120 минут входящей связи во внутрисетевом роуминге или 30 минут в международном. С помощью бонусов можно получить также 5 мегабайт мобильного интернета в поездке по России или за рубежом. Абоненты тарифов серии ЛАЙТ также могут пользоваться бонусными пакетами, отправляясь в другие регионы нашей страны. В зоне действия домашней сети теперь можно подключать пакет мобильного интернета объемом 100 мегабайт, а также пакеты других услуг – 200 SMS или 10 MMS.


Стать участником программы «МегаФон-Бонус» может любой абонент московского МегаФона. Для этого достаточно совершить бесплатный звонок на номер 0510. Получить дополнительную информацию о программе и правилах участия в ней можно в любом офисе оператора, у специалиста Абонентской службы или на сайте московского «МегаФона».

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон, сотовые операторы, SMS