ABBYY и NAUMEN запустили совместную акцию

Компания ABBYY - разработчик технологий оптического распознавания документов, ввода данных и лингвистического программного обеспечения, и компания NAUMEN - российский разработчик информационных систем, объявляют о запуске совместной акции. В период с 1 сентября по 31 декабря 2009 года все пользователи системы документооборота NauDoc смогут бесплатно в течение 30 дней воспользоваться модулем распознавания документов ABBYY FineReader.

Модуль "Интеграция с ABBYY FineReader" предназначен для поточного сканирования, распознавания и ввода данных в систему документооборота NauDoc. Обычно бумажные документы при вводе в систему NauDoc сканируются и сохраняются в виде графических изображений, а информация о документе вручную добавляется в "карточку документа". Впоследствии отредактировать такой графический документ невозможно, необходимо предварительное распознавание.


В рамках акции все текущие пользователи системы документооборота NauDoc смогут бесплатно воспользоваться модулем распознавания ABBYY FineReader и переводить отсканированные бумажные документы в редактируемые форматы уже на этапе ввода в систему. Модуль позволяет сохранять данные в редактируемых форматах Microsoft Word и Adobe PDF. После обработки документ направляется в систему для дальнейшей работы.


"Применение технологий распознавания позволит пользователям NauDoc сделать работу с документами более простой и удобной, - говорит руководитель направления SDK проектов ABBYY Россия Ольга Жуковская. - Наш опыт работы с разработчиками систем документооборота показывает, что интеграция с ABBYY FineReader повышает эффективность всей работы системы, а подобные акции являются отличным поводом для пользователей оценить преимущества технологий распознавания".


Система электронного документооборота NauDoc представляет собой простое и удобное решение для работы с документами в рамках организации. Система позволяет оптимизировать работу с документами, управлять процессами обработки документов, контролем исполнительской дисциплины, а также получать исчерпывающую информацию о ходе выполнения заданий.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, интеграция, информационные системы, ABBYY