Филиал «Скай Линк» появится в Кемерово

Оператор мобильной связи «Скай Линк объявляет о создании филиала в Кемеровской области. Филиал создается в рамках стратегии формирования единого федерального оператора «Скай Линк» для осуществления операционной деятельности и обслуживания абонентов в Кемеровской области.

«Мы считаем, что Сибирский регион - один из самых перспективных рынков для развития 3G услуг, и он может расти более высокими темпами по сравнению с регионами ЦФО. После запуска EV-DO интернет-трафик в сети «Скай Линк» в Кузбассе, где исторически преобладали голосовые абоненты, вырос за полгода в 2 раза (на 38% во втором квартале) и составляет на сегодняшний день порядка 2 ТБ. Создание филиала позволит улучшить стандарты обслуживания абонентов при сохранении существующих на локальном рынке тарифов и услуг», - сообщила генеральный директор ЗАО «Скай Линк» Гульнара Хасьянова.


Открытие филиала в Кемеровской области отвечает стратегии развития «Скай Линк». Формирование единого оператора направлено на оптимизацию структуру компании в целях более эффективного управления бизнесом.


В рамках объединения операционных компаний «Скай Линк» в 2009 году создана Бизнес-Единица «Скай Линк – Регионы» с филиалами в 27 субъектах РФ. В регионах присутствия «Скай Линк» реализованы единая система финансового планирования и отчетности, единая техническая и тарифная политика, организован единый контакт-центр для обслуживания абонентов и сформирована единая линейка тарифных планов, которая в настоящее время поэтапно вводится во всех регионах. Унификация бизнес-процедур и объединение ресурсов позволяет улучшить качество предоставляемых услуг, а также упростить роуминговые предложения и обеспечить единые высокие стандарты обслуживания на всей территории присутствия.


В настоящее время услуги «Скай Линк» доступны на территории более 5000 населенных пунктов в 32 субъектах РФ, где «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов в сетях 3G и обеспечивает более 80% объема 3G-трафика в РФ.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: 3G, сотовые операторы