Спутниковая связь SPIN появилась в районных администрациях Чеченской Республики

В первом полугодии 2009 года к спутниковой сети SPIN подключилось несколько районных Администраций Чеченской Республики, в том числе сёл Ножай-Юрт, Ачхой-Мартан и других. В одной из Администраций станция спутниковой связи SPIN была установлена по результатам выигранного конкурса.

Основной услугой, которую заказывают представители власти Чеченской Республики, является высокоскоростной двусторонний спутниковый доступ в Интернет, предоставляемый в сети SPIN на скорости от 256 кбит/сек в обратном канале и 2048 кбит/сек в прямом канале. С подключением спутникового Интернета сотрудники Администраций также получают возможность пользоваться сервисами электронной почты.


Компания ЗАО «Рэйс Телеком» предоставляет услуги спутникового интернета сети SPIN на территории Республики Чечня с 2007 года. Клиентами SPIN являются государственные и коммерческие организации различных отраслей экономики, такие как Правительство Чеченской Республики, Министерство здравоохранения, Чеченский госуниверситет и другие. Основной объем монтажных работ на местах установок станций спутниковой связи SPIN осуществляет партнерская компания.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: спутниковый Интернет, спутниковая связь