На базе решения ЭОС департамент ЖКХ и энергетики Ростова-на-Дону расширяет масштабы применения системы автоматизации документооборота

Департамент жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Ростова-на-Дону расширяет масштабы применения системы автоматизации документооборота «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Поставку системы осуществляет компания «Космос-2», дистрибьютор ЭОС в Южном федеральном округе.

Изначально Департамент использовал систему электронного документооборота для регистрации входящей и исходящей корреспонденции и внутреннего документооборота. Кроме того, «ДЕЛО» используется в рамках процесса согласования договоров с подрядными организациями, подготовки ответов на запросы граждан и т.п. Приобретение новых рабочих мест «ДЕЛО» связано с необходимостью обеспечить работу сотрудников, ранее не подключенных к системе документооборота.


Система «ДЕЛО» широко используется в органах государственного управления города Ростова-на-Дону. На базе «ДЕЛО» автоматизирован документооборот в Администрации города Ростова-на-Дону и в ряде муниципальных учреждений Ростова-на-Дону, а именно: Городском управлении коммунального хозяйства и благоустройства, Департаменте архитектуры и градостроительства, Теплокоммунэнерго, Управлении водопроводно-канализационного хозяйства, Управлении по делам ГО и ЧС, Едином информационно-расчетном центре и т.д.


Все работы по внедрению системы «ДЕЛО» в Департаменте жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Ростова-на-Дону осуществляет компания «Космос-2», дистрибьютор ЭОС в Южном федеральном округе.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация, электронный документооборот, ЭОС