«Билайн» начнет представлять услуги связи для жителей 5 провинций Камбоджи

«Билайн» объявляет о новом этапе развития сети Beeline на территории Королевства Камбоджа. В сентябре 2009 года услуги Beeline становятся доступными для жителей 5 провинций Камбоджи: Такео, Поусат, Кампот, Прейвэнг, Свайриенг.

«На старте наших коммерческих операций в Камбодже в мае 2009 года мы дали обещание обеспечить до конца года присутствие нашей сети на территории, где проживает две трети населения страны. И сейчас мы можем констатировать, что мы четко выполняем и даже опережаем свои планы по строительству сети Beeline в Камбодже», - отметил Исполнительный Вице-президент по развитию международного бизнеса ОАО «ВымпелКом» Владимир Рябоконь.


Все базовые станции в сети Beeline оснащены дополнительными батареями, которые позволяют в случае отключения электричества, работать в автономном режиме в течение 6 часов. «Мы первыми в истории строительства мобильных сетей в Камбодже начали размещать наши антенны на мачтах других операторов сотовой связи», - отметил Гаэль Кампан, генеральный директор компании Сотелко (дочерняя кампания ОАО «ВымпелКом» в Камбодже)


Специально к запуску сети на новых территориях Beeline выпустил новый тарифный план «Супер Зеро». Его отличительные особенности - бесплатное общение внутри сети Beeline после первой минуты разговора и доступная цена (6 центов за минуту) на звонки в направлении на другие сети.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн, ВымпелКом, сотовые операторы