"Лаборатория Касперского" защитит рабочие станции авиакомпании "Аэрофлот-Дон"

"Лаборатория Касперского" сообщает о поставке программного комплекса Kaspersky Work Space Security для защиты рабочих станций авиакомпании "Аэрофлот-Дон". Поставку осуществила компания "IT-центр Рыбасова", региональный партнер "Лаборатории Касперского".

Ранее в "Аэрофлот-Дон" уже применяли продукты "Лаборатории Касперского" для защиты своих рабочих станций. В этом году компания приняла решение продолжить сотрудничество с "Лабораторией Касперского", для чего были продлены лицензии на имеющиеся защитные решения.


Специфика работы авиакомпании "Аэрофлот-Дон" требует обеспечения стабильной, бесперебойной работы всех узлов сетевой инфраструктуры компании. Многочисленные информационные потоки должны находиться под надежной централизованной защитой, вот почему к выбору антивирусного решения, способного справится с поставленными бизнес-задачами, сотрудники Центра компьютерных технологий "Аэрофлот Дон" подошли с особой тщательностью.


По словам Натальи Веремеевской, начальника Центра компьютерных технологий ОАО "Аэрофлот-Дон", "при выборе антивирусных программ продукция "Лаборатории Касперского" подкупила высокой степенью надежности. Немаловажным фактором было и то, что специалисты компании быстро реагируют на возникающие интернет-угрозы и находят пути решения поставленных задач по обеспечению безопасности".


Сергей Земков, управляющий директор "Лаборатории Касперского" в России, отмечает, что "Kaspersky Work Space Security наилучшим образом подходит для обеспечения безопасности рабочих станций и мобильных устройств от всех видов современных интернет-угроз: вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама. Наличие централизованного средства управления Kaspersky Administration Kit, входящего в комплект Kaspersky Work Space Security, делает данное решение оптимальным для защиты рабочих станций организаций любого размера". "Я думаю, что "Аэрофлот-Дон" по достоинству оценит все преимущества использования Kaspersky Work Space Security", - сказал Сергей Земков.


Kaspersky Work Space Security контролирует все сообщения в электронной почте, интернет-трафик, защищает пользователя от фишинга, позволяет блокировать всплывающие окна и баннеры при работе в интернете. Подробнее ознакомиться с антивирусными продуктами «Лаборатории Касперского» для бизнес-пользователей можно в разделе "Продукты для офиса".

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: Kaspersky, информационная безопасность