Новый партнер Oracle - "М2М телематика"

Компанией «М2М телематика» и корпорацией Oracle подписан Партнерский лицензионный договор. Российский телематический оператор и разработчик программного обеспечения/абонентского оборудования на базе технологий ГЛОНАСС/GPS присоединился к партнерской программе «OPN Standard». Соответствующий сертификат был получен компанией «М2М телематика» в августе 2009 года.

В рамках партнерской программы «М2М телематика» будет использовать в собственных программных решениях технологии крупнейшего производителя корпоративного программного обеспечения Oracle. «М2М телематика» также получает право продажи лицензий Oracle, поддержку Oracle Interaction Center, лицензии на разработку и доступ к технологическим ресурсам, возможность участия в семинарах в Технологическом Центре Oracle для компаний-разработчиков (IMC, Россия) и многое другое.


На данный момент один из продуктов Oracle – система управления базами данных – уже используется в Системе Управления Мобильными Нарядами (СУМН) г. Москвы, разработанной компанией «М2М телематика».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: поставка программного обеспечения, Oracle