Утвержден состав правления ОАО "Центральный телеграф"

Совет директоров ОАО «Центральный телеграф» образовал правление компании, утвердил его персональный состав и срок полномочий. Кроме того, согласована кандидатура нового главного бухгалтера ОАО «Центральный телеграф». Им станет Марина Мельник, которая приступит к своим обязанностям 1 октября 2009 г.

Совет директоров «Центрального телеграфа» прошел 15 сентября. Членами правления стали: Анатолий Гринцов - заместитель гендиректора – директор по безопасности и режиму секретности, Олег Курнявцев - финансовый директор, Олег Мамонтов -  заместитель гендиректора по развитию и эксплуатации сети, Ольга Смирнова -  заместитель гендиректора – директор по персоналу и Алексей Цембер - заместитель гендиректора – коммерческий директор.


Председателем правления является генеральный директор компании Игорь Заболотный, утвержденный в этой должности 2 июля 2009 года. По его словам, первоочередная задача нового правления «Центрального телеграфа» - решение ключевых вопросов, связанных с выполнением бюджета компании в 2009 году, а также утверждение маркетингового плана на четвертый квартал этого года. «В рамках предстоящей реорганизации холдинга «Связьинвест», в который входит ОАО «Центральный телеграф», перед правлением компании стоит непростая задача  - разработав четкий план маркетинговых и организационно-технических мероприятий и мобилизовав все ресурсы компании, перейти от стратегии сохранения доли рынка в г. Москве к стратегии наступательной, направленной на увеличение нашего присутствия как в сегменте «население», так и в сегменте корпоративных клиентов», - подчеркнул Заболотный.


Помимо членов правления совет директоров «Центрального телеграфа» предварительно согласовал назначение главным бухгалтером компании Марину Мельник. К своим обязанностям на новом месте работы она приступит 1 октября этого года.

 

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: кадры, Связьинвест, Центральный телеграф