В Тверь пришел дискаунтер Tele2

Российское подразделение европейской телекоммуникационной компании Tele2 сегодня объявило о запуске в коммерческую эксплуатацию сети сотовой связи в Тверской области. Таким образом, компания продолжается расширение территории покрытия своей сети в России.

В декабре 2007 года  компания Tele2, четвертый оператор сотовой связи в России по числу абонен-тов, получила лицензию на оказание услуг связи в 17 новых регионах, в том числе в Тверской  облас-ти. В течение практически двух лет компания готовилась к выходу на рынок сотовой связи региона: строила качественную сеть, формировала команду, выстраивала работу с партнерами, дистрибьюто-рами, проводила информационную кампанию. 18 сентября 2009 года Tele2 официально выходит на рынок сотовой связи Тверской области.


Дмитрий Страшнов, Президент «Tele2 Россия»: «В условиях экономической нестабильности Tele2 продолжила инвестировать в строитель-ство новых сетей сотовой связи по всей России. В течение 2009 года мы открылись в 7 регио-нах России, таким образом сейчас Tele2 работает в 25 субъектах РФ. Являясь сотовым дис-каунтером, мы, тем не менее, предлагаем людям качественную связь на значительной терри-тории области, широкий набор дополнительных услуг и европейский уровень обслуживания. А обострившаяся с появлением Tele2 конкуренция стимулирует общее снижение цен и повы-шение качества услуг и обслуживания».


С 18 сентября 2009 года подключиться к сети Tele2 смогут жители Твери и городов Бологое,  Влась-ево, Вышний Волочёк, Западная Двина, Кимры, Изоплит, Калашниково, Конаково, Кувшиново, Лихо-славль, Мокшино, Нелидово, Осташков, Радченко, Ржев, Редкино, Спирово, Торжок, Удомля, Эммаус, Южный (Кимрский район), Ямок. Уже в этом году территория покрытия будет существенно расшире-на. В частности, сеть Tele2 появится в Бежецке, Белом городке, Кашине, Калязине, Старице, Тороп-це, Юрьеве и других населенных пунктах.


Tele2 предлагает жителям Тверской области два тарифных плана, которые ориентированы на раз-ные потребности. Тариф «Нокаут» отличается очень простой структурой и подойдет тем, кто звонит на самые разные телефоны в Тверской области. Одна секунда исходящего звонка стоит 1 копейку, при этом тарификация осуществляется посекундно с первой же секунды. Стоимость исходящего SMS – 60 копеек за одно сообщение. Абонентской платы нет. Тариф «Все свои» будет выгоден тем, кто чаще звонит на мобильные телефоны Tele2. Исходящие вызовы и SMS на телефоны Tele2 Твер-ской области стоят всего 3 копейки за минуту или одно сообщение. Исходящие вызовы и сообщения на телефоны других операторов мобильной или фиксированной связи региона стоят 1 рубль за мину-ту или SMS. Тарификация посекундная со второй минуты, абонентской платы и платы за соединение нет. Подробная информация об условиях тарифных планов доступна на сайте компании и в инфор-мационных листовках.


С момента запуска всем абонентам сразу же доступны практически все основные и дополнитель-ные услуги: SMS, MMS, WAP, GPRS/EDGE-Интернет, АОН и АнтиАОН, Голосовая почта, «Активный ноль», «Кто звонил», «Обещанный платеж» и другие. Компания также предлагает привлекательные условия на внутрисетевой роуминг, в том числе на курортах Краснодарского края, а также дешевый международный роуминг. Важно отметить, что Тверь сразу попадает в зону льготной тарификации «Северо-запад» (Мурманск, Архангельск, Коми, Санкт-Петербург и Ленобласть, Великий Новгород) внутри которой входящие звонки в роуминге бесплатны.


Продажи комплектов подключения будут производиться через собственные центры продаж и обслу-живания, салоны дилеров и альтернативные каналы, как, например, мобильные стенды.


Павел Анциферов, региональный управляющий директор «Tele2 Тверь»: «Рыночный подход Tele2 - лучшее соотношение «цена/качество»: мы предлагаем качествен-ные услуги сотовой связи по низким ценам. Именно поэтому нашими абонентами становятся люди самого разного возраста и социального статуса: от школьников до пенсионеров, от со-циально незащищенных слоев населения до представителей бизнеса. Мы ориентируемся на всех, кто хотел бы сократить свои расходы на связь».

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: тарифные планы, Tele2, операторы связи