К программе Try&Buy Скайлинк присоединились новые партнеры

Оператор мобильной связи «Скай Линк», объявляет о расширении в Москве клиентской программы Try&Buy - к программе присоединился интернет-магазин и салон «Агентства связи».

Программа Try&Buy, действующая с 01 октября 2007г., позволяет любому абоненту вернуть в течение двух недель с момента покупки приобретенное оборудование (телефон или модем) и получить обратно денежные средства, потраченные на покупку устройства и авансовый платеж.


«Многие потенциальные клиенты с недоверием относятся к 3G интернету, основываясь на своем предыдущем опыте в GSM сетях. Программа Try&Buy позволяет всем желающим попробовать, как работает мобильный интернет «Скай Линк» дома, на даче, в дороге и других местах, где он требуется. Взвесив все «за» и «против» и спокойно приняв решение о дальнейшем использовании, за два года действия программы 96% участников Try&Buy остаются нашими абонентами»,- сообщил Леонид Савков директор по маркетингу «Скай Линк».


Программа действует в том случае, если абонент заключал договор и приобретал оборудование  в офисах «Скай Линк» или в салонах дилеров, принимающих участие в программе (Связной - при наличии карточки «Связной клуб», Цифровой центр ИОН, Евросеть, Агентство связи). В настоящее время в программе принимает участие более 1000 салонов продаж дилеров. Денежные средства возвращаются при условии сохранения товарного вида терминала и полной комплектации.


В настоящее время «Скай Линк» обеспечивает наибольшую в РФ территорию предоставления услуг 3G, которая включает более 5 000 населенных пунктов в 32 субъектах РФ, где проживает 70% населения страны. «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов и обеспечивает более 80% объема 3G-трафика в РФ.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Интернет, 3G, СкайЛинк, оборудование, операторы связи