«МегаФон» расширил возможности сервиса «SMS+»

Сервис «SMS+», которым пользуются десятки тысяч абонентов московского МегаФона, расширил свои возможности. Во-первых, теперь абоненты могут получать уведомления о доставке отправленных сообщений, во-вторых, - пользоваться «SMS+» не только с компьютера, но и непосредственно с мобильного телефона.

«SMS+» обладает большим количеством функций и адресован тем, кто много и часто обменивается текстовыми сообщениями. С его помощью можно хранить неограниченный по объему архив сообщений, отправлять, пересылать и получать SMS. Кроме того, услуга позволяет установить персональную подпись и текстовый автоответчик. Теперь к списку функций «SMS+» по просьбе абонента сети Сергея Потресова добавилась еще одна - получение уведомлений о доставке сообщений.


Доступ к сервису «SMS+» осуществляется через сайт smsplus.megafonmoscow.ru/. Теперь он имеет и мобильную версию, оптимизированную для экранов сотовых телефонов. Это позволяет абонентам общаться без остановки везде, где бы они не находились.


Абонентская плата за использование сервиса «SMS+» составляет 60 рублей с учетом НДС, при этом количество отправленных и принятых сообщений не ограничивается. Пользоваться услугой могут все абоненты московского МегаФона.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон, мобильные операторы, SMS, сотовая связь