Новинка от МТС и Sony Ericcson

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» - оператор сотовой связи в России и странах СНГ и компания Sony Ericsson, производитель мобильных телефонов, объявляют о начале эксклюзивных продаж в розничной сети МТС нового аппарата Sony Ericsson T715, стильного телефона-слайдера с широкой функциональностью и поддержкой сети 3G.

«Мы продолжаем расширять линейку аппаратов в розничной сети МТС, представляя пользователям максимально большой выбор телефонов в различных ценовых категориях. Посетители розничной сети МТС первыми получают самые ожидаемые на рынке новинки в области абонентского оборудования вместе с выгодными условиями обслуживания, бонусами и подарками от компании. Новый телефон Sony Ericsson Т715 работает как в сети GSM, так и в инновационной сети 3G, и мы рады, что в свете расширения покрытия этих инновационных сетей от МТС по всей России растет выбор абонентских устройств с поддержкой сетей нового стандарта в наших салонах», - отметил генеральный директор розничной сети МТС Сергей Румянцев.


При покупке Sony Ericsson T715 в розничной сети МТС и одновременном подключении к тарифному плану «Длинные разговоры» абоненты получают в подарок простую в использовании и настройке bluetooth-гарнитуру PV720.


«Этот изысканный мобильный телефон-слайдер подойдет людям, ведущим деловой образ жизни, а также будет идеальным выбором для тех, кто ищет практичный телефон с современным функционалом. Sony Ericsson T715 демонстрирует утонченный дизайн, который покупатели ожидают от марки, и привнесет ощущение изысканности в жизнь своего владельца», - отмечает директор по маркетингу и продажам Sony Ericsson Россия Алексей Ермаков.
 

Аппарат Sony Ericsson T715 оснащен функцией интеллектуальной настройки рабочего стола, которая включает прямые напоминания о встречах, примечания и специальную анимацию для напоминания о днях рождения и важных событиях. Повышена качество и удобство отправки сообщений благодаря возможности пересматривать историю разговора по ходу переписки.


Sony Ericsson T715 отличают компактные размеры, с кредитную карточку, и корпус с полированным покрытием из алюминия и глянцевым торцом. Камера с высоким разрешением 3,2 Мп с фотовспышкой позволит делать снимки отличного качества даже в темноте.


При разработке аппарата Sony Ericsson T715 реализована концепция Entertainment Communication, предусматривающая интеграцию традиционных мобильных коммуникаций с сервисами социальных сетей. Благодаря предустановленным приложениям Facebook и Twitter, у пользователей появляется возможность первыми узнавать самые свежие новости, отслеживая обновление френд-ленты непосредственно на рабочем столе телефона. Особенностью реализации приложения Twitter в телефоне Т715 является возможность определять других пользователей сети, находящихся на заданном расстоянии от абонента и читать их новости и сообщения, и получать, таким образом, информацию о событиях в своем городе или районе.


До 25 октября 2009 года телефоны Sony Ericsson T715 будут эксклюзивно продаваться в розничной сети МТС по всей стране и салонах генеральных партнеров - «Эльдорадо», «Телефон.Ру».


Розничная цена аппарата Sony Ericsson T715 в магазинах МТС составляет 10 499 рублей.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, 3G, тарифные планы, Sony Ericsson, сотовые телефоны, Телефон Ру, Эльдорадо