МТС расширил линейку брендированных сотовых телефонов до средней ценовой категории

ОАО "Мобильные ТелеСистемы" начинает продажи двух новых моделей брендированных телефонов - МТС 736 и МТС 835, способных работать в сетях связи третьего поколения /3G/.

С 9 октября 2009 года новые модели телефонов от МТС доступны в салонах-магазинах МТС, магазинах "Телефон.ру" и салонах связи "Эльдорадо" на всей территории России.


Розничная цена телефона МТС 736 в комплекте с тарифами "Длинные разговоры", "Много звонков", "Red Energy" составляет 4990 рублей. При покупке телефона отдельно от тарифа цена составляет 5490 рублей.


Розничная цена телефона МТС 835 в комплекте с тарифами "Длинные разговоры", "Много звонков", "Red Energy" составляет 6990 рублей. При покупке телефона отдельно от тарифа цена составляет 7490 рублей.


Модели телефонов МТС 736 и МТС 835 разработаны компанией Huawei для оператора Vodafone и поставляются на российский рынок под брендом МТС в рамках стратегического партнерства двух операторов.


На телефоны распространяется трехлетняя гарантия: один год – для любого владельца телефонов, и дополнительно два года – для абонентов МТС.


Новые телефоны МТС могут работать с SIM-картами других операторов.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, 3G, Huawei, мобильные операторы, сотовые телефоны