«Комстар-ОТС» расширил сети малых офисов обслуживания Стрим в Москве

ОАО «Комстар-ОТС» объявляет о расширении сети малых офисов обслуживания Стрим в Москве. Начиная с октября в течение двух месяцев еще семь малых офисов будут открыты в салонах-магазинах ОАО «Мобильные ТелеСистемы».

На сегодняшний день в Москве уже работают три малых офиса, расположенных в салонах МТС – на «Горбушке» по адресу Багратионовский проезд, 7, Профсоюзной улице, д. 42/1 и Рязанском проспекте, д. 75/2. С 7 октября открыты еще два офиса (Тетеринский переулок, 18/5 и ул. Константина Симонова, 2А), и пять офисов начнут работать в течение двух месяцев.


В малых офисах можно подключиться к услугам Стрим (широкополосный доступ в Интернет и интерактивное цифровое телевидение IPTV) и всемирной сети «Комстар-FON», оформить заявление на резервирование канала связи, изменение тарифного плана, переоформление или расторжение договора на оказание услуг связи, подключение дополнительных сервисов. Сотрудники офисов проконсультируют пользователей по любым вопросам, связанным с услугами Стрим, «Комстар-FON» и WiMAX.


«В настоящее время мы проводим оптимизацию сети продаж и обслуживания в Москве и постепенно вводим в эксплуатацию малые офисы. Они более эффективны, мобильны, выполняют весь объем необходимых операций, располагаются в тех местах где наблюдается большая посещаемость: в крупных торговых центрах, в точках продаж наших партнеров. Это новый формат работы, который очень уместен в сегодняшних условиях. В дальнейшем сеть малых офисов будет расширяться, - отметил коммерческий директор по работе на массовом рынке ОАО «Комстар-ОТС» Сергей Терпугов. – Помимо этого, мы делаем больший упор на новые, дистанционные способы коммуникаций с клиентами. Пользователям зачастую гораздо удобнее заказать услугу из дома или с работы, чем идти для этих целей в офис продаж и обслуживания. Мы активно развиваем такие дистанционные каналы – это и объединенный колл-центр, и сайт, и диски автонастройки услуги, которые можно приобрести у большого числа дилеров».

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Интернет, Стрим, широкополосный доступ, Комстар ОТС