Компания НевоСофт создала сервис для скачивания своих игр

Компания НевоСофт сообщает о создании сервиса, позволяющего скачивать лицензионные версии своих игр в 24 зарубежных странах.

Людей, которые играют в казуальные игры, сейчас в мире уже около 100 миллионов, и эта цифра постоянно растет. Однако многие желающие приобрести качественные игры на русском языке до недавнего времени сталкивались с проблемой: самый простой и распространенный способ оплаты – через мобильный телефон – был для них недоступен. И только по причине того, что они живут за пределами России.


В связи с увеличением числа иностранных пользователей компания НевоСофт приняла решение расширить «игровую» географию. Теперь купить игру посредством SMS-оплаты можно не только в России, но и за границей. "Увеличение количества стран, где доступна покупка наших игр посредством мобильного телефона, – это еще один шаг навстречу нашим пользователям. Это наиболее удобный и быстрый способ приобретения наших игр ", - комментирует Павел Ряйконнен, директор по дистрибуции компании НевоСофт. С этого дня приобрести ключи к лицензионным версиям казуальных игр НевоСофт, используя SMS-оплату, можно в странах СНГ (Азербайджане, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане, Молдове, Таджикистане и Украине) и в странах дальнего зарубежья (Абхазии, Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Израиле, Ирландии, Италии, Канаде, Латвии, Литве, США, Финляндии, Чехии, Швеции и Эстонии).
Чтобы узнать, как можно получить ключ к игре, необходимо скачать игру, установить и запустить ее. В открывшемся окне после нажатия на надпись "Другие страны и условия" надо выбрать страну и прочитать, какие местные операторы поддерживают отправку таких SMS-сообщений.


Релизы новых игр НевоСофт происходят каждый понедельник и четверг, и руководство компании планирует и дальше повышать удобство сервисов, позволяющих пользователям приобретать понравившиеся игры.

Рубрики: Web

Ключевые слова: SMS, веб