В «Дирекции по строительству автомобильных дорог республики Саха» будет внедрен документооборот на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией ЭОС

«Дирекция по строительству автомобильных дорогреспублики Саха (Якутия)» начинает автоматизацию документооборота на базесистемы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные ОфисныеСистемы» (ЭОС). Проект ведет компания «Инфосистемы»,региональный представитель ЭОС в республике Якутия.

На первом этапе проекта заказчик принял решение оприобретении восьми рабочих мест «ДЕЛО», а также опции«Сканирование». Первоначально в системе осуществляется регистрациявходящей и исходящей корреспонденции и обращений граждан, а также организованасовместная работа с проектами документов, налажен контроль за исполнениемпоручений и ответами на запросы.


Выбор системы «ДЕЛО» в качестве базовой дляавтоматизации документооборота в Департаменте обусловлен ее высокой надежностьюи тем, что она полностью отвечает всем требованиям заказчика. Кроме того,«ДЕЛО» широко используется в органах государственной властиреспублики Саха. Документооборот на базе этой системы автоматизирован вМинистерстве экономического развития республики, Государственном комитете поценовой политике региональной энергетической комиссии, Министерствеимущественных отношений, Министерстве культуры и духовного развития,Министерстве юстиции и многих других министерствах и ведомствах Якутии, чтосоздает предпосылки к постепенному переходу к электронному межведомственномудокументообороту.


Проект по внедрению системы «ДЕЛО» в«Дирекции по строительству автомобильных дорог республики Саха(Якутия)» ведет компания «Инфосистемы», региональныйпредставитель ЭОС в республике Якутия.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системная интеграция, автоматизация, электронный документооборот, ЭОС