«Скай Линк» предлагает звонить по 1 рублю за минуту

Оператор мобильной связи «Скай Линк» в Московском регионе начинает подключения к новому бюджетному тарифу для голосовой связи «Проще простого». При нулевой абонентской плате стоимость исходящих вызовов и смс на телефоны всех операторов мобильной и фиксированной связи Москвы и области будет единой и составит 1 рубль, что является минимальной ценой минуты в Московском регионе.

«Новый тариф  позволяет предельно просто контролировать свои расходы и не задумываться о стоимости звонка на номера других операторов, так как она едина для всех исходящих вызовов. Тариф не содержит скрытых платежей и каких-либо дополнительных условий», - сообщил генеральный директор «Скай Линк - Москва» и «Скай Линк - Регионы» Сергей Ханенков. 


Абоненту  тарифного плана «Проще простого»  без абонентской платы предоставляется  федеральный номер в коде 901. Стоимость исходящих вызовов на телефоны МГТС и других московских операторов фиксированной связи, а также на номера операторов сотовой связи Московского региона составляет 1 рубль/минута (с НДС), стоимость смс также - 1 рубль (с НДС). 


Новый тарифный план открыт для подключений в московских офисах продаж «Скай Линк». На тарифный план «Проще простого» можно подключиться при покупке любого телефона. Тариф не содержит скрытых платежей, сроков действия платежа и каких-либо дополнительных условий. Подключение к тарифному плану – бесплатно.

 

 

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: тарифные планы, мобильные операторы, СкайЛинк, сотовая связь