"Арктел" вернулся к работе

Телекоммуникационная компания "Арктел" сообщила о вступлении в юридическую силу решения о назначении нового генерального директора. Им стал Евгений Фролов.

Оператор с весны находился под управлением ООО "ОРСИ Групп" Аркадия Ротенберга. Компания утверждала, что "Арктел" стал жертвой недружественного поглощения. Затем ОРСИ заявила, что владелец незаконно назначил гендиректором "Арктела" Евгения Фролова.


"Согласно записи, сделанной в Едином государственном реестре юридических лиц от 18 сентября 2009 г. полномочия единоличного исполнительного органа компании возложены на генерального директора - Евгения Фролова", - отмечает пресс-служба компании.


Акционеры "Арктела" рассчитывают, что теперь компания вернется к активной работе, направленной на достижение положительных финансовых результатов.


"Уже сегодня мы наблюдаем за мобилизацией всей компании - как головного офиса, так и филиалов, - отметил Евгений Фролов. - Если смотреть в целом, то наши действия сейчас направлены в значительной степени на восстановление сил: финансовых, человеческих, технических, - того, из чего строится вся работа". По его словам, клиенты и партнеры компании могут быть уверены, что работа сохранится в прежнем объеме и качестве.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: фиксированная связь, АРКТЕЛ