«Синтерра» окажет услуги комплексной телефонной связи Росгранице

«Синтерра» – национальный оператор связи, объявляет о победе в тендере на право заключения государственного контракта на предоставление услуг комплексной телефонной связи для нужд Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации (Росграницы).

Федеральное агентство по обустройству государственной границы РФ было создано в октябре 2007 г. постановлением Правительства с целью выстраивания пограничной инфраструктуры РФ. Росграница занимается выработкой и реализацией госполитики, нормативно-правовым регулированием, управлением госимуществом, оказанием услуг в сфере обустройства госграницы, создания, развития и обеспечения деятельности пунктов пропуска и мест пересечения границы.  Территориальные органы Росграницы расположены в  Москве, С-Петербурге, Калининграде, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске.  


В рамках контракта «Синтерра» предоставит Росгранице услуги местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи до конца 2009 года.


Напомним, что работа с государственными структурами  - одно из приоритетных направлений  развития «Синтерры». В структуре доходов компании в 2008 году доля услуг,  предоставляемых государственным структурам, составила более 20%. Достижения «Синтерры» в этом направлении были отмечены званием «Лучший поставщик услуг связи для государственных и муниципальных нужд» по итогам конкурса «Лучший поставщик 2008 года», проведенного в марте 2009 года в рамках выставки «Госзаказ».

 

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: фиксированная связь, Синтерра