«Скай Линк» предлагает свои услуги в сети Портал 2.0

Оператор мобильной связи «Скай Линк» сообщает о расширении дилерской сети в Московском регионе. Начались продажи в сети Портал 2.0, мобильные точки продаж которой расположены в крупных торговых центрах, таких как АШАН, Патерсон и другие.

Новый формат ритейла - компактные магазины услуг Портал 2.0 - это сеть, имеющая более пятидесяти розничных точек на территории московского региона. Ритейлер будет осуществлять продажи комплекта «500 Мегабайт» с модемом Airplus MCD-650 (Rev. 0), который до 31-го октября можно приобрести по специальной цене 999 рублей.


«Снижая зависимость от сотового ритейла, мы активно развиваем альтернативные каналы продаж. Заключение соглашения с сетью компактных магазинов ПОРТАЛ 2.0 - еще один шаг в этом направлении. Сейчас подключиться к услугам «Скай Линк» и приобрести оборудование можно не только в салонах сотовых ритейлеров, но и гипермаркетах, мультиформатных и специализированных розничных сетях», - сообщил Андрей Цыбаков, коммерческий директор «Скай Линк».


В соответствии со стратегией «Баланс», компания «Скай Линк» диверсифицирует каналы продаж и формирует коробочные решения, ориентированные как на голосовые услуги, так и на интернет-доступ. Коробочные комплекты «Скай Линк», локализованные для различных регионов, можно приобрести в салонах сотовых ритейлеров, специализированных супермаркетах электроники, интернет-магазине, гипермаркетах и мультиформатных розничных сетях («АШАН» и «Седьмой Континент» в Москве, «О’КЕЙ» в Санкт-Петербурге), а также на автозаправочных комплексах премиум-класса AERO и офисах Почты России (в Санкт-Петербурге) и монобрендовых салонах «Скай Линк».


В настоящее время «Скай Линк» единственный оператор, обеспечивающий полномасштабное покрытие и качественные услуги 3G на территории Москвы и области.  Всего в настоящее время услуги «Скай Линк» доступны на территории более 5000 населенных пунктов в 32 субъектах РФ, где «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов в сетях 3G и обеспечивает более 80% объема 3G-трафика в РФ.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: мобильные операторы, СкайЛинк, сотовая связь