В Учебном центре Softline запущена программа «Личный тренер»

В Учебном центре Softline начала свою работу новая программа «Личный тренер». В процессе повышения квалификации и обучения IT-специалистов очень важно, чтобы рядом был человек, который сможет направить студента по правильному, а главное, кратчайшему пути к достижению поставленной цели.

Основной задачей данной программы является предоставление комплекса услуг для слушателей, заинтересованных в повышении своей профессиональной квалификации.


«Мы понимаем, насколько важно прямое общение инструктора и слушателя. Подобный способ коммуникации позволяет студенту получить объективное мнение преподавателя об уровне его знаний и выбрать верное направления для дальнейшего обучения.  И задача программы - помочь нашим клиентам сохранять это общение как можно дольше», - говорит Татьяна Поволоцкая, генеральный директор Учебного центра Softline.


По окончанию обучения на любом курсе в Учебном центре Softline слушатели смогут получить от тренера рекомендации о дальнейших возможностях совершенствования знаний и навыков бесплатно.


Кроме того, если клиент решит воспользоваться данными советами и пройти обучение в Учебном центре Softline, то рекомендованные курсы можно будет приобрести со скидкой.


Индивидуальный подход к каждому слушателю, тщательная оценка квалификации и возможностей специалиста, прошедшего обучение, а также огромный преподавательский опыт тренеров учебного центра - все это позволит максимально точно определить направление, в котором IT-специалисту  будет полезно и интересно развиваться.

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: Softline, центр обучения