Алексей Севастьянов займется интеграцией в IBS

Алексей Севастьянов назначен директором департамента интеграционных решений компании IBS. На этой должности он будет отвечать за продвижение услуг и продуктов в сфере интеграционных решений.

О назначении сообщила пресс-служба IBS. "Департамент интеграционных решений выполняет значительный объем проектов по заказанной разработке, и в то же время здесь сосредоточено большое количество собственных тиражируемых программных решений IBS. В этих условиях наиболее важно обеспечить четкое позиционирование департамента как внутри компании и ее системы продаж, так и с точки зрения рынка в целом. На этом пути приоритетной задачей я считаю формирование более четкого и понятного портфеля решений на базе web-технологий как наиболее перспективного направления развития", - комментирует свое назначение Алексей Севастьянов.


"Алексей Севастьянов стоял у истоков создания департамента. Он принимал непосредственное участие в формировании и развитии портфеля продуктов IBS в области интеграционных и интернет-технологий, - говорит первый заместитель генерального директора IBS Сергей Меркулов. - Естественно, что он отлично знает все сильные и слабые места в организации работы подразделения и на новой должности сможет в полной мере реализовать свой управленческий опыт и в организации производственных процессов, и в развитии услуг в интересах наших клиентов".


В IBS Алексей Севастьянов работает с 2000 г. С 2007 г. в должности замдиректора департамента интеграционных решений отвечал за проведение реструктуризации департамента, контроль и оптимизацию бизнес-процессов, формирование KPI, бизнес-планирование, взаимодействие с заказчиками и вендорами. Курировал проекты для крупных коммерческих и государственных заказчиков такие, как: ЦБ РФ, РЖД, Газпром, Лукойл, МЭРТ, РАО ЕЭС и др.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системная интеграция, оптимизация бизнес-процессов, IBS