Учебный центр Softline сделал доступным дистанционное обучения по направлению VMware

Учебный центр Softline объявляет о запуске дистанционного обучения по направлению VMware. На данный момент вниманию слушателей предлагается два курса - «Новые возможности VMware vSphere 4» и «VMware vSphere: установка, конфигурирование и управление». Дистанционные курсы позволят специалистам IT-отрасли сэкономить бюджет на обучение, получив статус высококвалифицированного специалиста.

Основные преимущества дистанционных курсов VMware:

- официальные учебные материалы VMware - доставка осуществляется заранее в офис заказчику, либо на дом;

- сокращение командировочных расходов - не требуется никаких поездок, все, что нужно для обучения - компьютер с доступом в Интернет;

- снижение финансовых затрат на обучение - дистанционный курс стоит дешевле очного обучения.

Авторизованный курс VMware проводится в режиме реального времени под руководством сертифицированного тренера (6-8 академических часов в день).


«Мы считаем, что у наших клиентов должно быть как можно больше вариантов пройти обучение по направлению, которое им интересно. Если клиент по какой-то причине не может пройти курс очно, мы готовы предоставить ему все условия для получения необходимых навыков и знаний в формате дистанционного обучения», - говорит Татьяна Поволоцкая, генеральный директор Учебного центра Softline.

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: Softline, дистанционное обучение, центр обучения