МегаФон запустил новую линейку тарифных планов под общим названием «Свобода слова».

МегаФон представляет новую серию тарифов под общим названием «Свобода слова». Эти предложения адресованы пользователям, которые много общаются с абонентами разных сетей. Они смогут выбрать себе подходящий тариф и получать все большую скидку по мере увеличения объема разговоров. Новые тарифы основаны на принципе «больше говоришь – меньше платишь»: после того, как абонент использует определенное количество минут в месяц, цена на последующие разговоры снижается. В тарифах группы «Свобода слова» действует несколько «порогов» снижения цены, индивидуальных для каждого предложения.

В новой серии контрактных предложений МегаФона три тарифа. Первый, «Свобода слова», предлагает совершать любые местные звонки по льготным ценам: первые 150 минут разговоров в течение месяца стоят 1,5 рубля за минуту, затем их стоимость снижается до 1,3 рублей, а по достижении «порога» в 450 минут – до 1,2 рублей. Тариф подключается с федеральным номером, абонентская плата составляет 100 рублей в месяц.


В тарифе «Свобода слова+» в абонентскую плату уже включены 300 минут звонков на московские стационарные и мобильные телефоны, а также в Московскую область. Израсходовав включенные минуты, абонент сможет разговаривать и дальше по льготной цене – 1,3 рубля за минуту. С 451-й минуты разговоров в месяц цена будет снижена до 1,2 рубля за минуту, после 601-й минуты – до 1,1 рубля, и по достижении «порога» в 750 минут – до 1,05 рубля. Подключиться к этому тарифу можно как с федеральным, так и с городским номером в коде 495 или 499.
Подписчики безлимитного тарифа «Свобода слова Нон-Стоп» могут пользоваться мобильной связью в максимально свободном режиме. Для пользователей этого тарифа также действуют льготные расценки на дополнительные услуги: 1 Мб мобильного интернета или MMS-сообщение стоят всего 1,5 рубля.


Тарифы группы «Свобода слова» являются наиболее выгодным предложением в своем классе на московском рынке мобильной связи. Подключиться к новым тарифам можно с сегодняшнего дня во всех Центрах и Офисах продаж МегаФона, а также в салонах связи Москвы и Московской области. Действующие абоненты могут сменить тариф на новый, посетив офис оператора или воспользовавшись системой «Сервис-Гид».

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: тарифные планы, МегаФон, мобильные операторы, сотовая связь