Tele2 запустил в эксплуатацию сеть во Владимирской области

Европейский оператор Tele2 объявил о запуске в коммерческую эксплуатацию сети во Владимирской области.

Чуть больше месяца назад компания Tele2 объявил о планах на четвертый квартал 2009 года. В на-стоящий момент запущены уже два из заявленных регионов: Калуга и Кострома. Владимирская об-ласть стала 3-м в текущем квартале, 11-м в 2009 году и 29-м в целом в «Tele2 Россия» регионом. В стремлении предоставить жителям регионов возможность общения по низкой цене Tele2 не останав-ливается ни на один день, приходя еженедельно в новые города.


23 сентября Владимирская область официально присоединилась к территории низких цен. Убедиться в этом все желающие смогут, подключившись к сети уже 24 октября, когда состоится большой город-ской праздник, настоящий Open-Air.


Юрий Домбровский, Председатель правления «Tele2 Россия»: «Мы не устаем повторять, что наша миссия – это простые услуги связи по самым низким це-нам для всех категорий абонентов. В условиях экономической нестабильности Tele2 продол-жила инвестировать в строительство новых сетей, поэтому уже в ближайшем будущем мы бу-дем оказывать услуги сотовой связи во всех регионах России, на которые мы получили лицензии. С нашим приходом уровень цен и качество услуг гарантировано изменяться в лучшую сторону».


Дмитрий Лопатухин, генеральный директор макрорегиона «Tele2 Россия» Центр»: «Владимирская область – очередной регион, запущенный в центральной части России, непо-средственной близости к столице. Мы продолжаем работать в интересах абонентов, не сни-жая темпов развития и строительства сети, стремясь в кратчайшие сроки предоставить насе-лению регионов возможность свободного общения. Только в течении III квартала к большой семье Tele2 присоединилось 1,1 млн. клиентов, из них – 742 000 – только в новых регионах, что как нельзя лучше доказывает конкурентоспособность предложения и серьезность наме-рений компании».


На момент открытия сеть будет доступна во Владимире, Коврове, Муроме, Суздале, Гусе-Хрустальном, Лакинске, Кольчугино, Камешково, Вязниках, Красной Горбатке и Меленках. До конца года и далее территория покрытия будет расширяться.
Во Владимирской области Tele2 предлагает жителям единый уникальный тариф с простыми и вы-годными параметрами – «Страйк». Одно предложение привлекательно для абонентов с любым типом общения: 60 копеек за минуту и SMS на все мобильные. Тарификация посекундная, абонентской платы и платы за соединение нет. Подробная информация об условиях тарифных планов доступна на сайте компании и в информационных листовках.


С момента запуска всем абонентам сразу же доступны практически все основные и дополнитель-ные услуги: SMS, MMS, WAP, GPRS/EDGE-Интернет, АОН и АнтиАОН, Голосовая почта, «Активный ноль», «Кто звонил», «Обещанный платеж», «Маячок» и другие. В течение октября 2009 года появится услуга «Новый номер», которая позволит новым абонентам Tele2 сообщить свой мобильный номер друзьям и знакомым. Компания также предлагает привлекательные условия на внутрисетевой ро-уминг, в том числе на курортах Краснодарского края, а также дешевый международный роуминг.


Продажи комплектов подключения 24 октября будут производиться в нескольких точках города: ЦУМ «Валентина», Городской парк имени 850-летия Владимира, Площадь Победы, кинотеатр «Русь Кино». Кроме того, в этот день и всегда стать абонентом Tele2 можно будет в собственных центрах продаж и обслуживания, салонах местных компаний, альтернативные каналы (например, мобильные стенды в популярных супермаркетах и на улицах города).


Сергей Орлов, региональный управляющий директор «Tele2 Владимир»:
«Во Владимирскую область мы приходим с уникальным единым предложением, которое под-ходит для всех типов абонентов. Вне зависимости от того, происходит общение внутри сети Tele2 или с другими мобильными операторами – цена останется неизменно низкой. Такой подход будет характерен для работы компании всегда, так как полностью отвечает миссии. Tele2 стремиться сделать связь доступной для всех, кто не хочет платить больше».

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: мобильные операторы, Tele2, сотовая связь