«Комстар-ОТС» продлевает на месяц срок действия специального предложения на подключение тарифному плану «МэйнСТРИМ»

«Комстар-ОТС» объявляет о том, ЗАО «Комстар-Регионы» (100 % дочерняя компания ОАО «Комстар-ОТС») продлевает на месяц срок действия специального предложения на подключение услуги широкополосного доступа в Интернет по безлимитному тарифному плану «МэйнСТРИМ».

Безлимитный тарифный план «МэйнСТРИМ» был введен 1 сентября 2009 года в 22 регионах присутствия Группы компаний «Комстар-ОТС»  и действовал до 31 октября 2009 года. По результатам акции компания приняла решение продлить подключение по данному тарифу до 1 декабря 2009 года в связи с большой популярностью предложения.


При этом срок действия тарифа – до 31 декабря 2009 года – не изменился. С 1 января 2010 года подписчики специального тарифного плана «МэйнСТРИМ» будет автоматически переведены на один из стандартных (в зависимости от региона) безлимитных тарифов либо на любой другой тариф по выбору абонента.
Скорости доступа в Интернет по тарифу «МэйнСТРИМ» в зависимости от региона колеблются в диапазоне 128-512 Кбит/с, абонентская плата составляет от 3,22 рублей в сутки .


Дмитрий Багдасарян, заместитель генерального директора – коммерческий директор ЗАО «Комстар-Регионы», отметил: «Главная целевая аудитория тарифа «МэйнСТРИМ» – молодые люди в возрасте до 25 лет. Мы дали им именно то, что было нужно – возможность пользоваться безлимитным Интернетом за небольшие деньги. Поэтому тариф стал одним из наиболее популярных в нашей линейке, и мы решили продлить срок подключения по нему еще на месяц».

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Интернет, широкополосный доступ, Комстар ОТС