Компания «Ситроникс» открыла дочернюю компанию ООО «Ситроникс Башкортостан»

ОАО «Ситроникс» объявляет о создании дочерней компании ООО «Ситроникс Башкортостан». Компания расположена в г. Уфа, Республика Башкортостан.

«Ситроникс Башкортостан» будет вести проектные работы в области информационно-коммуникационных технологий для клиентов в Башкортостане, в том числе для государственных организаций, предприятий топливно-энергетического комплекса и других крупных заказчиков.


В марте 2009 г. АФК «Система» заключила соглашение о сотрудничестве с Правительством Республики Башкортостан, в рамках которого «Ситроникс» разрабатывает ряд проектов в области информационных технологий. «Уверен, что информационно-коммуникационные технологии, которые развивают АФК «Система» и «Ситроникс», будут активно способствовать поступательному социально-экономическому развитию нашей республики», - заявил на праздновании Дня знаний в Уфе Премьер-министр Правительства Республики Башкортостан Раиль Сарбаев.


Для нефтяных и энергетических компаний, работающих в  республике, «Ситроникс Башкортостан» планирует выполнять разработку и внедрение комплексных проектов в области ИТ, а также оказывать услуги по поддержке оборудования и программного обеспечения, автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУТП),  аутсорсингу процессов управления инфраструктурой и проектами.


Генеральным директором новой компании назначен Борис Харас.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системный интегратор, Ситроникс