«Скай Линк» ввел в Ростовской области новую линейку тарифных планов

Оператор мобильной связи «Скай Линк» вводит в Ростовской области новую линейку тарифных планов на 3G-интернет и голосовую связь. Новые тарифы стали значительно выгоднее – в среднем, стоимость 1 Мб интернет-трафика и минуты разговора на них составляет всего 1 рубль.

«Условия тарифов принципиально сделаны прозрачными и понятными для абонентов и не содержат дополнительных платежей. На данный момент это наиболее выгодные предложения как по стоимости голосовой связи, так и мобильного интернета в регионе, - отметил директор филиала «Скай Линк – Ростов» Николай Тарасенко. – Все тарифные планы созданы с учётом потребностей наших абонентов и позволяют каждому минимизировать свои расходы. По сравнению с предыдущей линейкой, можно отметить снижение цен на услуги компании в два раза».


В новую линейку входит три группы тарифных планов:
Базовый: бюджетный тарифный план «Проще Простого» без абонентской платы. Стоимость минуты исходящего вызова на все мобильные и стационарные телефоны Ростова-на-Дону и Ростовской области составляет 1 рубль/минута. Этот тариф прост для понимания, так как не имеет никаких дополнительных условий. Ростовская область стала третьим регионом после Москвы и Владимира, где «Скай Линк» ввел тарифный план «Проще простого». Ранее тарифный план с аналогичными параметрами («Легче Легкого») был запущен в Краснодарском и Алтайском крае, Ульяновской, Кировской, Новосибирской области, а также в Республике Удмуртия.


Тарифные планы ориентированные на  передачу данных рассчитаны на различные объемы потребления интернет-трафика: пакетные («300 Мегабайт», «600 Мегабайт», «30 Мегабайт в день») и безлимитные - «Скачай» (стоимость мегабайта при скачивании до 1Гб в месяц – всего 9 копеек, более 1Гб – 90 копеек, абонентская плата – 890 рублей) и «Лёгкий безлимитный», предоставляющий абоненту неограниченный трафик на комфортной для web-серфинга скорости в 153 кбит/с при скачивании до 1 Гб в месяц. Абонентская плата на тарифе – 490 рублей в месяц.


Безлимитные тарифные планы для голосовой связи: «Безлимитный регион» (все звонки по региону не ограничены при абонентской плате в 1500 рублей в месяц) и «Безлимитный город» (безлимитные звонки на стационарные телефона Ростова и области за 395 рублей в месяц).


Cтоимость смены тарифного плана составляет 150 рублей. Все цены указаны с учетом НДС.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: 3G, тарифные планы, мобильные операторы, СкайЛинк, сотовая связь