Корпоративная сеть "ВолгаТелеком" теперь под защитой "Лаборатории Касперского"

"Лаборатория Касперского" - производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о поставке телекоммуникационной компании "ВолгаТелеком" решения для централизованной защиты рабочих станций, а также файловых и почтовых серверов - Kaspersky Total Space Security.

"На компании "ВолгаТелеком" лежит существенная ответственность: нам необходимо обеспечивать высокую надежность услуг передачи данных для практически миллиона интернет-пользователей. Угроза вирусной атаки на корпоративную сеть несет в себе опасность для бесперебойного обеспечения связи, - говорит Дмитрий Очулин, глава Департамента информационных технологий "ВолгаТелеком". - Чтобы предотвратить нежелательные инциденты, мы выбрали Kaspersky Total Space Security в качестве средства антивирусной защиты для нашей сети передачи данных. Этот продукт надежно обезопасил сетевую инфраструктуру "ВолгаТелеком" от внешних Интернет-угроз".


"Kaspersky Total Space Security - решение из корпоративной линейки продуктов "Лаборатории Касперского", обеспечивающее защиту всех узлов сетевой инфраструктуры компании - от почтовых серверов и рабочих станций, до файловых серверов и коммуникаторов, - отметил Сергей Кульков, руководитель отдела региональных продаж "Лаборатории Касперского". - Поставленный оператору "ВолгаТелеком" программный комплекс позволяет выстроить эффективную систему IT-безопасности, которая, в свою очередь, гарантирует бесперебойную связь абонентам компании".


Kaspersky Total Space Security защищает все узлы корпоративной сети любого масштаба и сложности от современных интернет-угроз. Продукт включает компоненты для защиты рабочих станций и мобильных устройств, обеспечивает мгновенный доступ пользователей к информационным ресурсам компании и выход в Интернет, а также гарантирует безопасность коммуникации по электронной почте.

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: Kaspersky, ВолгаТелеком, информационная безопасность