Учебный центр ВМК МГУ & Softline Academy предлагает студентам бесплатный курс обучения «Организация поддержки IT-систем в инфраструктуре Microsoft»

В ноябре текущего года Учебный центр ВМК МГУ & Softline Academy дарит студентам из Москвы и Московской области возможность пройти бесплатное обучение на новом курсе «Организация поддержки IT-систем в инфраструктуре Microsoft».

На курс приглашаются студенты, которые хотят получить новые знания и готовы реализовать свой потенциал с целью старта профессионального роста и карьеры. Обучение призвано помочь студентам приобрести знания и навыки, востребованные IT-рынком, а также дать им возможность подтвердить эти знания международным сертификатом IT-профессионала.


Учебный центр ВМК МГУ & Softline Academy - первый в странах СНГ авторизованный участник международной образовательной Программы Microsoft IT Academy. Эта Программа стартовала в январе 2003 года, и в настоящий момент в ней участвует более полутора тысяч университетов, колледжей и школ по всему миру. Ее цель - предоставить студентам и молодым специалистам возможность изучать самые актуальные продукты и технологии Microsoft в стенах учебного заведения, а также эффективно готовиться к сдаче тестов на получение международного сертификата Microsoft.


Предлагаемый курс «Организация поддержки IT-систем в инфраструктуре Microsoft» рассчитан на 40 академических часов и предлагает удобные формы обучения для студентов. Программа курса информационно насыщена и интересна, а выполнение практических заданий будет способствовать закреплению теоретического материала и отработке навыков работы с продуктами Microsoft.


По окончании обучения на курсе «Организация поддержки IT-систем  в инфраструктуре Microsoft» выпускники получат официальные русскоязычные учебники Microsoft и сертификаты Microsoft и Softline Academy о прохождении обучения.


«Мы рады, что у нас есть возможность предоставить бесплатное обучение талантливым и интересующимся информационными технологиями студентам и предоставить им возможность сдать экзамен в Национальной системе тестирования и сертификации Alltests. Прохождение авторизованного курса в Академии Softline, несомненно, поможет многим студентам получить качественные практические знания и в последующем реализовать свой потенциал в ведущих IT-компаниях», - отметил Андрей Степанов, директор по развитию образовательных проектов Softline.

Рубрики: ПО, Кадры

Ключевые слова: обучение, академия Softline, Microsoft