Услуги WiMAX от «Комстар-ОТС» можно оплатить в сети магазинов мобильной электроники ИОН

ОАО «Комстар-ОТС» - оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, заключил соглашение с Цифровым центром ИОН о предоставлении возможности оплаты услуг беспроводного широкополосного доступа в Интернет по технологии мобильного WiMAX в сети магазинов мобильной электроники ИОН.

Услуги WiMAX с 3 ноября можно оплатить в кассах 87 магазинов сети ИОН по всей Москве, в том числе в 4 круглосуточных. Комиссия на сумму платежей от 50 до 10  тыс. рублей не взимается.


«Комстар-ОТС» продолжает работу над упрощением оплаты услуг WiMAX. Нашим следующим шагом стало заключение соглашения с ИОН, одной из самых популярных и массовых сетей мобильной электроники в Москве. Магазины расположены во многих крупных торговых центрах и работают до позднего вечера, и наши пользователи смогут выбрать оптимальное время и место для оплаты услуг WiMAX от «Комстар-ОТС». Мы планируем продолжить работу и с другими ритейловыми сетями», - сказал директор центра управления проектом беспроводного доступа в Интернет Дмитрий Ронин.


В настоящее время услуги WiMAX также можно оплатить через Платежную систему e-port, с помощью «Яндекс.Денег» и через терминалы QIWI. Подробнее о возможностях оплаты можно прочитать здесь, об услуге WiMAX от «Комстар-ОТС» - на сайте wimax.comstar.ru.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: широкополосный доступ, WiMAX, Комстар ОТС