Компания Открытые Технологии завершила проект построения системы видео-конференц-связи для «Харрис СНГ»

Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, сообщает о завершении проекта построения системы видео-конференц-связи в компании «Харрис СНГ», российского подразделения Barilla Group.

Оборудование видео-конференц-связи было установлено в офисе продаж. Система связала сотрудников московского предприятия с головной компанией Barilla Group, расположенной в Италии, предоставив при этом широкие возможности для общения.


В ходе выполнения проекта специалисты компании Открытые Технологии разработали проектное решение, поставили необходимое оборудование и запустили систему в эксплуатацию.
В качестве технической платформы решения использован групповой видеотерминал Aethra Vega X7, идеально подходящий для проведения видеоконференций с качеством аудио и видео уровня High Defenition, и программные видеотерминалы Polycom PVX для рабочих мест пользователей.


Теперь менеджмент компании может использовать видео-конференц-связь для проведения совещаний, показа презентаций и совместного их обсуждения в ходе сеанса, а также для дистанционного обучения. 


«Созданная система позволит нам значительно ускорить процесс обмена информацией и принятия решений, а также существенно снизить расходы на командировки», — сказал Ярослав Приходько, руководитель ИТ-службы компании Harry’s.


По словам Алексея Власова, инженера-конструктора отдела сетей компании Открытые Технологии, «сегодня организации тратят много времени и денег на совершение бизнес-поездок. В условиях финансовой нестабильности для большинства из них это становится слишком дорогим удовольствием. В то же время, половину из этих поездок можно заменить видеовстречами через интернет. Думаю, что решение Харрис о вводе в эксплуатацию системы видео-конференц-связи весьма своевременно,  а инвестиции в проект очень скоро окупятся».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Открытые Технологии, внедрение, видеоконференцсвязь