«Скай Линк» начал продажи коробочного комплекта «Безлимитный город» в новой комплектации

Оператор мобильной связи «Скай Линк» сообщает о начале продаж популярного коробочного комплекта «Безлимитный город» в новой комплектации, со стационарным телефоном AXESSTEL PX-310. Комплект, ориентированный на пользователей голосовой связи, включает прямой московский городской номер в коде 495, которым можно пользоваться на всей территории Москвы и области, и является удобной альтернативой стационарной телефонной связи. Абонентская плата в Московском регионе составляет 345 рублей в месяц.

«Мы прогнозировали, что коробочный комплект «Безлимитный город» как альтернатива фиксированной связи будет популярен даже в таком насыщенном проводной инфраструктурой городе как Москва, но реальность превзошла ожидания. Сейчас «Безлимитный город»  занимает первое место по подключениям в голосовом сегменте, поэтому мы  расширили линейку стационарных беспроводных телефонов новой моделью  - AXESSTEL PX-310, производитель которой ранее поставлял нам только модемы», - говорит Андрей Цыбаков, коммерческий директор «Скай Линк».


Коробочные комплекты «Безлимитный город» с AXESSTEL PX-310 уже поступили в офисы продаж «Скай Линк» и дилеров в Московском регионе. В ближайшее время продажи «Безлимитного города» в новой комплектации начнутся и в других регионах** «Скай Линк». Также приобрести комплект можно через интернет-магазин «Скай Линк». Рекомендованная розничная цена  - 5900 рублей.


Стационарный беспроводный терминал AXESSTEL PX-310 обеспечивает высокое качество телефонной связи, работу дополнительных услуг и приложений, таких, как передача данных, передача и прием коротких сообщений, громкую связь, часы, будильник, калькулятор и другие. Благодаря наличию большого трехстрочного жидкокристаллического дисплея телефон удобен и прост в использовании.


Коробочный комплект «Безлимитный город» - предложение, ориентированное на пользователей голосовой связи и может использоваться в качестве альтернативы фиксированному подключению, как выгодное универсальное решение для бизнеса (для быстрого оборудования телефонной связью офиса) или в домашних условиях (в загородных коттеджах или новостройках) и там, где отсутствует инфраструктура фиксированной связи. Абонент получает прямой городской номер, которым можно полноценно пользоваться на всей территории зоны обслуживания «Скай Линк» и сохранить при переезде.


Всего в настоящее время услуги «Скай Линк» доступны на территории более 6000 населенных пунктов в 32 субъектах РФ, где «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов в сетях 3G.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: мобильные операторы, СкайЛинк, сотовая связь