«Билайн» запустил сети 3G в аэропортах Домодедово и Шереметьево 2

ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») запустил в коммерческую эксплуатацию сеть третьего поколения в аэропортах Домодедово и Шереметьево 2.

Пассажиры международного аэропорта Шереметьево 2 могут воспользоваться услугами 3G после прохождения паспортного контроля в залах ожидания вылета и таможенного контроля после прилета. В Домодедово связь третьего поколения доступна в зоне регистрации, выдачи багажа и залах ожидания на 1 и 2 этажах со стороны летного поля до зоны преполетного контроля.


«Мы стремимся обеспечить связь 3G там, где услуги третьего поколения наиболее востребованы. Запуская 3G в крупнейших аэропортах страны с проходимостью более 35 тыс. человек в сутки, мы предоставляем нашим абонентам качественно новые возможности для общения, работы и развлечений», - отметил и.о. технического директора Московского региона ОАО «ВымпелКом» Василий Торопин.


В ожидании рейса абоненты «Билайн» могут воспользоваться беспроводным доступом в Интернет на скорости до 2 Мбит/сек.   посредством мобильного телефона или USB-модема «Билайн».

 

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн, ВымпелКом, 3G, мобильные операторы, сотовая связь