В розничной сети МТС стартовали продажи мобильного компьютера Nokia N97 mini

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает о старте приоритетных продаж в розничной сети МТС нового мобильного компьютера Nokia N97 mini со специальным навигационным комплектом и большим пакетом Интернет трафика от МТС в подарок.

Nokia N97 mini - компактный мобильный компьютер от Nokia с элегантной стальной вставкой, выдвигающимся 3,2-дюймовым сенсорным дисплеем, QWERTY-клавиатурой и полностью настраиваемым интерактивным рабочим столом.


Nokia N97 mini поддерживает новые возможности сервиса Ovi Maps, которые значительно облегчают поиск и навигацию. Также, при покупке пользователи получают специальный навигационный пакет City Explorer (бесплатная лицензия на 2 года пешеходной навигации и 10 дней автомобильной навигации), а также доступ к премиальному контенту для путешественников: знаменитому путеводителю для самостоятельных путешествий Lonely Planet, гиду по ресторанам и гостиницам Michelin, и справочнику Wcities, предоставляющему информацию в реальном времени о мероприятиях и фильмах в более чем 450 городах мира.


Кроме того, покупателям аппарата Nokia N97 mini в магазинах МТС, при подключении на тарифные планы МТС Maxi Plus, Maxi Super и «Всё включено», бесплатно предоставляется  300 Мб GPRS-Интернет трафика на 90 дней.


«Совместный запуск продаж оборудования Nokia в магазинах МТС - это уже сложившаяся практика, когда ведущий мировой производитель сотовых телефонов запускает свой продукт совместно с крупнейшим оператором сотовой связи. В рамках реализации нашей стратегии по предоставлению абонентам лучшего клиентского опыта, мы стремимся предлагать российскому потребителю инновационные и высокотехнологичные продукты и устройства и услуги с мировым уровнем качества. Nokia N97 mini расширяет линейку высокотехнологичных аппаратов Nokia с функциями персонального компьютера, при этом новая модель оснащена дополнительными опциями и приложениями, актуальными для разных групп пользователей», - отметил вице-президент МТС по коммерческим вопросам Михаил Герчук.


«Запуская Nokia N97 mini совместно с МТС, мы предлагаем пользователям максимально полное решение: новейшее устройство от Nokia, эксклюзивный навигационный пакет плюс бесплатный Интернет-трафик от оператора. Мы уверены, что за такими комплексными решениями будущее, это лежит в основе стратегии Nokia.  МТС – отличный партнер для подобных проектов, предлагающий сильное операторское предложение и широкую розничную сеть», - прокомментировал генеральный директор Nokia в России Нильс Нильсен (Niels Nielsen).

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, Nokia, сотовая связь