«Меркатор» создал видеоролик «Yota: Формула-1» для компании Скартел

Компания «Меркатор» создала новый ролик для бренда Yota (компания «Скартел») - «Yota: Формула-1».

Высокоскоростной, беспроводной Интернет от Yota воплощен в образе несущегося под рев трибун болида автогонок «Формула-1». Идея сравнения с «Королевскими гонками» принадлежит креативному агентству Milk. А специалисты «Меркатора» воплотили ее в 10-секундном видео, выдержанном в стилистике ранее созданного для Yota ролика WiMax WiFi Center - два цвета, двумерная графика.


Ролик транслируется во время телеэфира Чемпионата Мира по автогонкам в классе «Формула-1».


«Мы рады, что наши дизайн-идеи перекочевали на телевидение. Производство таких роликов имеет свою специфику в виде жестких ограничений - хронометраж, технические требования, сроки выхода в эфир. Это интересная практика», - говорит Мария Чемезова, руководитель проектов «Меркатор».


Софья Бурлаченко, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций и продвижения бренда Yota, рассказывает: «Идея ролика возникла из контекста его размещения, в едином стиле с телевизионной трансляцией этапов гонки «Формула-1». Мы хотели провести аналогию между скоростью Интернета 4-го поколения и скоростями самой гонки. У Yota и «Формула-1» есть и другие схожие характеристики - динамичность, высокотехнологичность и возможность доставлять яркие впечатления».

Рубрики: Фиксированная связь, Маркетинг

Ключевые слова: видеоролики, Yota, Скартел